1. Минималка - 0 (Заказ при любой сумме)
2. Без рядов
3. Орг. сбор - 14 % (6% посредник + 7% орга)
4. Цена = стоимость + орг% + ТР.+ 10 рублей.
(услуги ТК делим на всех пропорционально стоимости заказа; если вы заказываете диван или козетку то + 950р лично за заказ.
Доставка: Рассчитывается пропорционально сумме заказа, при обычной транспортировке 14% - 16% (БЕЗ ОБРЕШЕТКИ). С обрешёткой сумма доставки увеличивается..
К прочтению обязательноСумма за разбитый/испорченный товар (без орг %) делится на всех пропорционально, затем возвращается пострадавшему УЗ с орг%.Цена некоторых товаров может измениться в момент закупки посредником на складе.
Это может быть не 10% изменение цены, а больше. Поскольку об изменении цены мы можем узнать только после отгрузки, то отказаться от товара уже невозможно. Хотя на самом сайте цена может быть прежней. Поэтому будьте готовы к возможной доплате. Если у Вас останутся вопросы, я предоставлю
Вам копию счета от посредника.
Если вы заказываете товар который поставщик отправит в обрешётке (я вас предупредить не смогу об этом) то раскидываю сумму обрешётки на всех участников закупки. Это: Зеркала, диван, шкафы и стеклянная посуда.
Если какая то сумма была перенесена мной в следующую закупку, прошу не удалять без согласования со мной.
Сделав заказ и не убрав его до СТОП, вы не можете отказаться от него!!!
Если вы увидели что цена сайта отличается от нашей, значит было повышение. Цены меняю постепенно. Ваши пожелания только по цене 000, не могу гарантировать.Читать обязательно!УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ для всех пользователейПравила и График работы Центра Выдачи Заказов (ЦВЗ)Правила Чёрного списка.Удачных Вам совместных покупок![b]1. Оплачиваем сразу в статусе ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ!!!